Galinhada de cuscuz marroquino

Pá-Pum Até 4 porções
Galinhada de cuscuz marroquino

Apenas 30 minutos separam você desta galinhada sabor galinha de verdade. O segredo da rapidez? No lugar do arroz, vai cuscuz marroquino, que cozinha num piscar de olhos. O segredo do sabor? Refogado arretado e combinação matadora de especiarias!

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango (cerca de 500 g)
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 tomates
  • 150 g de quiabo (cerca de 15 unidades)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • caldo de 1/2 limão
  • azeite a gosto
  • folhas de coentro a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,fusion

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-06-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2130