Galinhada de cuscuz marroquino
Pá-Pum Até 4 porçõesApenas 30 minutos separam você desta galinhada sabor galinha de verdade. O segredo da rapidez? No lugar do arroz, vai cuscuz marroquino, que cozinha num piscar de olhos. O segredo do sabor? Refogado arretado e combinação matadora de especiarias!
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango (cerca de 500 g)
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 2 tomates
- 150 g de quiabo (cerca de 15 unidades)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- caldo de 1/2 limão
- azeite a gosto
- folhas de coentro a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto