Verrine de chocolate branco com pistache

1h30min 4
Verrine de chocolate branco com pistache

Coulis de framboesa e morango, praline de amêndoas e espuma de limão também fazem parte da receita

Ingredientes

Mousse de chocolate branco com pistache

  • 150g chocolate branco
  • 80ml creme de leite fresco
  • 160ml creme de leite fresco
  • 2,5 folha de gelatina
  • 100g pistache
  • 20g pasta de pistache

Coulis de framboesa e morango

  • 150g framboesa
  • 50g morango
  • 1 folha de gelatina
  • 20g água
  • Suco de ½ limão

Praliné de amêndoas

  • 1 xícara de açúcar
  • ¾ xícara de amêndoas
  • Pitada de sal

Espuma de limão

  • 75g suco de limão coado
  • 50g stock syrup
  • 125g água
  • 2g lecitina de soja

Esponja de cacau

  • 20g cacau
  • 75g farinha de trigo
  • 160g ovos
  • 80g manteiga derretida
  • 90g açúcar
  • Pitada de sal
  • 4 copos descartáveis com 4 furos no fundo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Mousse

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2018-03-20

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2228