Papilote de salmão com laranja

Pá-Pum Até 4 porções
Papilote de salmão com laranja

Refeição rápida sem bagunça na cozinha nem cheiro de peixe pela casa. O papilote é uma técnica fantástica para resolver o jantar no dia da semana. Nesta versão, com cebola roxa e caldo de laranja, fica perfumado e colorido.

Ingredientes

  • 4 tranches (postas) de salmão com pele (cerca de 200 g cada)
  • 1 cebola roxa
  • caldo e raspas de 2 laranjas
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,forno,Peixe de forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2215