Babaganouch de forno

Até 1h Até 6 porções
Babaganouch de forno

As berinjelas assadas no forno ficam com a polpa macia, perfeita para serem transformadas em um babaganouch bem cremoso. O preparo leva mais tempo do que a versão tradicional, mas quem faz o trabalho é o forno.

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 dente de alho picado fino
  • caldo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • gergelim torrado a gosto para servir
  • folhas de manjericão a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: clássica,árabe,libanesa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2244