Paçoca de carne-seca

Mais de 2h Até 4 porções
Paçoca de carne-seca

Na versão tradicional, a carne-seca é batida no pilão até formar uma paçoca. Na versão Panelinha, usamos o processador, para deixar mais prático. E para ficar mais saboroso, o refogado é com manteiga de garrafa.

Ingredientes

  • 500 g de carne-seca
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,baiana,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2241