Rabanada salgada

Pá-Pum Até 6 porções
Rabanada salgada

Ama rabanada? Sim! Tem pão amanhecido aí? Oba! Já experimentou a versão salgada? Não? Então experimente. É fácil de preparar, fica surpreendente e funciona super bem para um jantar leve, com uma salada bem fresquinha.

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ramos de salsinha
  • raspas de 1 limão
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manteiga a gosto para dourar as rabanadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Café da manhã,Pães,Ervas Frescas ,Happy hour,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2243