Filé de frango grelhado com acelga refogada

Pá-Pum Até 2 porções
Filé de frango grelhado com acelga refogada

Olha o jantar diferentão saindo! A combinação de frango com acelga ganha um ar todo especial com laranja, páprica, coentro em pó, castanha-de-caju. É refeição fácil sem cair na mesmice. Para deixar o cardápio da semana mais interessante.

Ingredientes

PARA O FILÉ DE FRANGO

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA A ACELGA

  • 1/2 maço de acelga
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de castanhas-de-caju
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2219