Filé de frango grelhado com acelga refogada
Pá-Pum Até 2 porçõesOlha o jantar diferentão saindo! A combinação de frango com acelga ganha um ar todo especial com laranja, páprica, coentro em pó, castanha-de-caju. É refeição fácil sem cair na mesmice. Para deixar o cardápio da semana mais interessante.
Ingredientes
PARA O FILÉ DE FRANGO
- 2 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de coentro em pó
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA A ACELGA
- 1/2 maço de acelga
- 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
- 1/4 de xícara (chá) de castanhas-de-caju
- 1 dente de alho
- 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto