Salada de lentilha com pimentão e coentro

Até 1h Até 6 porções
Salada de lentilha com pimentão e coentro

Na família das leguminosas, a lentilha é aquela irmã que dá menos trabalho: fica pronta em menos de meia hora, não precisa ficar de molho nem cozinhar na pressão. Aqui, o segredo é temperar os grãos ainda mornos para que eles absorvam bem os sabores.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 cebola roxa
  • caldo de 1/2 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • folhas de coentro picadas a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: vegetariana,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2241