Rocambole de espinafre com recheio de queijo
Até 2h Mais de 6 porçõesEspinafre e ovo já se juntaram por aqui em versão suflê, ovos mexidos, torrada à fiorentina. E aí que a combinação é tão boa que vale incluir mais um preparo para a coleção dessa dupla.
Ingredientes
PARA O ROCAMBOLE
- 1 maço de espinafre
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA O RECHEIO E MONTAGEM
- 2 xícaras (chá) de queijo cottage (cerca de 400 g)
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto