Hambúrguer

Pá-Pum Até 4 porções
Hambúrguer

Carne moída quando se junta, bem juntinho mesmo, vira essa delícia que é o hambúrguer. Na versão mais clássica, vai para o pão, com queijo derretido. Mas também funciona servido no prato, com uma boa salada, no jantar de dia de semana.

Ingredientes

  • 720 g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: americana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2220