Pasta e fagioli com abobrinha

Pá-Pum Até 2 porções
Pasta e fagioli com abobrinha

A tradicional receita italiana de pasta e fagioli (macarrão com feijão) ganha ares renovados com a companhia da abobrinha. Fica lindo, elegante, saboroso e fresco. É receita pá-pum, para entrar no cardápio da casa e deixar o menu do jantar com jeito de restaurante.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão-branco cozido (1 lata)
  • 1 xícara (chá) de farfalle (ou outra massa curta de grano duro)
  • 1 abobrinha
  • 1 dente de alho
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • lascas de queijo parmesão a gosto para servir
  • salsinha picada a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-03-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2219