Sanduíches de isca de peixe com pão de batata-doce
Até 1h Mais de 6 porçõesUm sanduíche ou uma festa? Um sanduíche de festa! Vale por uma refeição, combina sabores fresquíssimos, é comida de verdade e é a cara do verão! Se for servir numa festa mesmo, monte a mesa com os ingredientes separados, assim cada convidado monta o sanduíche como preferir.
Ingredientes
PARA AS ISCAS DE PEIXE
- 4 filés de saint peter (tilápia) ou outro peixe branco (cerca de 400 g)
- caldo de 1 limão
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada, tipo biju
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA A MAIONESE E MONTAGEM
- 10 pães de batata-doce caseiros
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 ml de óleo
- raspas de 1 limão
- endro (dill) a gosto
- sal a gosto
- pepino fatiado em rodelas a gosto
- cenoura cortada em fitas a gosto
- cebola roxa cortada em meias-luas a gosto
- rabanete fatiado em rodelas a gosto
- avocado fatiado a gosto
- minirrúcula a gosto