Frango assado na cerveja - Chef Vitor Monteiro

1h 05min 6 porções
Frango assado na cerveja - Chef Vitor Monteiro

Ingredientes

Marinada

  • 1 kg e 1/2 de coxas e sobrecoxas de frango Seara
  • 1 colher de sopa cheia de mostarda
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres cheias de maionese
  • 1 colher rasa de pimenta do reino
  • 1/2 copo de requeijão de vinagre branco
  • 2 colheres de sal

Para assar

  • 1 lata de cerveja clara (adicionar apenas no momento de assar)
  • 1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
  • 1 celola grande fatiada
  • Forma grande untada com manteiga ou margarina

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Vitor Pimenta

Calorias:

Categorias: Aves

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 05min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 386

Social Shares: 772

Idade: +3052