Quiche de batata-doce com carne-seca
1h 8Ingredientes
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
- 1 Unidade(s) gema
- 2 Unidade(s) tabletes de margarina culinária (200,00 g)
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
Massa
Recheio
- 2 Colher(es) de sopa margarina culinária
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 500 Grama(s) batata-doce cozida e amassada
- 250 Grama(s) carne-seca cozida e desfiada
- 1 Xícara(s) leite quente
- 1/2 Colher(es) de chá Sal
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 Unidade(s) ovo batido
- 3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado