Filé de peixe grelhado com páprica e salada de quinoa e pepino

30 minutos 4
Filé de peixe grelhado com páprica e salada de quinoa e pepino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 2½ colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de filés de peixe (robalo, namorado ou linguado)
  • 2 pitadas de páprica doce ou picante
  • 2 pepinos japoneses cortados em cubinhos com casca
  • ? de xícara (chá) de dill fresco
  • ? de xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de suco de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, peixes

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3058