Papelote de bacalhau

mais de 60 minutos 8
Papelote de bacalhau

Ingredientes

  • 1 e ¼ xícara de azeite de oliva
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 estrela de anis
  • 2 bagos de zimbro
  • 2 cardamomos
  • 1 pedaço de uns 3 cm de canela em pau
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de mostarda em grão
  • 1 tira larga de casca de laranja
  • 1 pedaço de 1 cm de gengibre
  • 1,6 kg de lombo de bacalhau dividido em 8 postas de 200 g e dessalgado por umas 48 horas
  • 8 retângulos de 25 cm x 30 cm de papel manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Heloísa Bacellar, autora do livro Bacalhau – Receitas e Histórias: das Águas Geladas às Caçarolas

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: chef Heloísa Bacellar, peixes, bacalhau, Páscoa

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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