Cataplana de tamboril, lagosta e camarão

60 minutos 2
Cataplana de tamboril, lagosta e camarão

Ingredientes

  • 8 lombinhos de tamboril cortados com cerca de 60g cada (se preferir, use filé de badejo ou de robalo)
  • 300 g de arroz pré-cozido
  • 150 ml de natas (pode improvisar com creme de leite)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho picado finamente
  • 75 g de requeijão
  • 4 caudas de lagosta
  • 200 g de camarão sete barbas limpo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 50 ml de azeite de baixa acidez
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 ovo (para empanar o tamboril)
  • farinha de trigo (para empanar o peixe)
  • farinha de rosca (para empanar o peixe)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita cedida pelo chef português Heitor Antunes, do restaurante Idalvo's, em Campinas (São Paulo)

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: chef português Heitor Antunes, restaurante Idalvo's, peixes, frutos do mar, Páscoa

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3064