Feijoada completa

Mais de 60 minutos 10
Feijoada completa

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de linguiças: calabresa defumada, paio e portuguesa
  • 250 g de lombo defumado
  • 1 orelha de porco dessalgada
  • 1 pé de porco dessalgado
  • 1 rabo de porco dessalgado
  • 1 língua de porco dessalgada
  • 250 g de costelinha de porco dessalgada
  • 250 g de carne seca dessalgada e cortada em cubos
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Beth Branco, chef de cozinha

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags: Beth Branco, carnes, feijoada

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051