Molho (ragu) napolitano

mais de 60 minutos 6
Molho (ragu) napolitano

Ingredientes

  • 150 g de costelinha de porco
  • 150 g de carne magra de boi (patinho ou peixinho)
  • 150 g de linguiça de porco fresca (toscana)
  • 100 g de peito de frango
  • 400 g de tomate maduro sem pele e sem semente, com o líquido
  • 400 g de tomate pelado (em lata)
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de água
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 1 talo de salsão sem folhas
  • Azeite
  • Sálvia
  • Alecrim
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: restaurante Friccò (São Paulo)

Calorias:

Categorias: Principais - Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: restaurante Friccò, molhos

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3031