Meat korma (cozido de músculo bovino)

60 minutos 2
Meat korma (cozido de músculo bovino)

Ingredientes

  • 300 g de músculo bovino em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
  • 6 cravos
  • 6 sementes de cardamomo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do restaurante indiano Govinda, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: restaurante indiano Govinda, carnes

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052