Bolinho de arroz do Ritz

60 minutos 30 a 40 unidades
Bolinho de arroz do Ritz

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do restaurante Ritz, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos,Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 30 a 40 unidades

Tags: restaurante Ritz, aperitivos, acompanhamentos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 72

Social Shares: 144

Idade: +3030