Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim

30 minutos 4
Pimentão, abobrinha e quiabo grelhados, com molho de pecãs e alecrim

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 abobrinha cortada em fatias diagonais de 1 cm de espessura
  • 100 g de quiabo, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 galho de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de nozes pecãs picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos,Vegetarianas - Salgados,Principais - Vegetarianos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, acompanhamentos, vegetariano

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057