Penne com couve-flor grelhada, tomate-cereja, presunto cru e rúcula

30 minutos 4
Penne com couve-flor grelhada, tomate-cereja, presunto cru e rúcula

Ingredientes

  • 3½ xícaras de couve-flor cortada em buquês pequenos (1 couve-flor pequena)
  • 400 g de tomate-cereja ou grape cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em lascas finas
  • 6 fatias de presunto cru fatiadas finas
  • 500 g de massa curta tipo penne
  • 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula ou minirúcula
  • ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, massas

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051