Panetone assado com creme

60 minutos 6
Panetone assado com creme

Ingredientes

  • 60 g de uva passa preta, sem sementes
  • 150 ml de vinho do Porto ou Marsala (vinho italiano fortificado, usado também para fazer zabaione)
  • 400 g de panetone
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja cristalizada
  • ½ de xícara (chà) de leite (120 ml)
  • ½ de xícara (chà) de creme de leite (120 ml)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar granulado
  • Casca ralada de 1 limão
  • 3 ovos batidos
  • Noz-moscada ralada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, bolos, panetone, especial natal

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 15

Idade: +3031