Ensopado rápido de lulas e peixe em cubos

30 minutos 4
Ensopado rápido de lulas e peixe em cubos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 folha de louro
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados em pedaços
  • 400 g de peixe de carne firme cortado em cubos (namorado, robalo ou cação)
  • 200 g de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou de salsinha
  • Sal e pimenta fresca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, frutos do mar

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 945

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 955

Idade: +3056