Salada italiana de tomate, macarrão e manjericão

30 minutos 4
Salada italiana de tomate, macarrão e manjericão

Ingredientes

  • 400 g de massa curta tipo penne
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 600 g de tomate maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
  • 100 g de mussarela de búfala cortada em pedaços
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Saladas,Principais - Massas,Principais - Vegetarianos,Vegetarianas - Salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, saladas, massas

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3059