Salada de beterraba com queijo-de-minas e folhas verdes

60 minutos 4
Salada de beterraba com queijo-de-minas e folhas verdes

Ingredientes

  • 4 beterrabas pequenas
  • 150 g de queijo de queijo-de-minas, cortado em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeite extravirgem (80 ml)
  • Suco de 1 limão rosa (ou outro qualquer)
  • 1 colher (sopa) de mostarda tipo Dijon
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface roxa, lisa, frisée e endívia)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Saladas,Principais - Vegetarianos,Vegetarianas - Salgados

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, saladas

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +3058