Lasanha à bolonhesa

60 minutos 4
Lasanha à bolonhesa

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de tomate pelado amassado (400 g)
  • ½ litro de passata ou purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada

Molho branco

  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3½ xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 200 g de massa de lasanha seca, instantânea (que vai direto ao forno)
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, massas, lasanha, bolonhesa

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3031