Lasanha à bolonhesa
60 minutos 4Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 500 g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de tomate pelado amassado (400 g)
- ½ litro de passata ou purê de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
Molho branco
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3½ xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- Noz-moscada ralada a gosto
- 200 g de massa de lasanha seca, instantânea (que vai direto ao forno)
- 200 g de mussarela em fatias
- 100 g de queijo parmesão ralado