Carne ao vinho tinto com champignon

60 minutos 4
Carne ao vinho tinto com champignon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ kg de músculo cortado em cubos
  • 2 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: iG Receitas

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: carne, vinho, cogumelo

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053