Rocambole de peito de peru

60 minutos 6
Rocambole de peito de peru

Ingredientes

  • 1 peito de peru sem osso congelado
  • ? de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 6 aspargos frescos cozidos al dente
  • 6 aspargos em conserva escorridos
  • Suco de 1 limão
  • 1 vidro de passata de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Frango e aves

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, aves, peru

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 11

Idade: +3030