Pão de linguiça com erva-doce

60 minutos 8
Pão de linguiça com erva-doce

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de linguiça toscana cortada em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido para pincelar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Entradas - Pães

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags: Fabiana Badra, pães

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3031