Joelho de porco (Eisbein)

Mais de 60 minutos 4
Joelho de porco (Eisbein)

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco sem sal
  • 4 cebolas médias cortadas em gomos
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 dentes de alho descascados
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Para acompanhar

  • repolho roxo refogado e batata com alecrim

Para decorar

  • tomilho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Maria Luiza Ctenas, carnes

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3053