Costeleta de carneiro com grão-de-bico

mais de 60 minutos 4
Costeleta de carneiro com grão-de-bico

Ingredientes

  • 800 g de costeleta de carneiro
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, tomilho) picadas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho à base de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico em conserva (só os grãos)
  • 2 folhas de limoeiro rasgadas com as mãos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Para acompanhar

  • azeite de oliva

Para decorar

  • folha de limoeiro e tomilho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Maria Luiza Ctenas, carnes, carneiro

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 7

Idade: +3031