Risoto de paio com favas verde e couve

40 minutos 4
Risoto de paio com favas verde e couve

Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo
  • 80 g de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 600 ml de caldo de frango
  • 4 folhas de couve, inteiras e branqueadas
  • 1 folha de couve picada
  • 200 g de paio cortado em fatias finas e meia lua
  • 100 g de favas verdes frescas, sem casca
  • Tomilho fresco e picado a gosto
  • Alecrim fresco e picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • 20 ml de azeite
  • 80 g de parmesão ralado na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita da chef Bel Coelho, do restaurante Dui, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: arroz, risoto, favas

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 167

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 167

Idade: +3031