Bolinho de peixe com castanha e pimenta

60 minutos 12
Bolinho de peixe com castanha e pimenta

Ingredientes

  • 250 g de peixe (salmão ou tilápia)
  • 2 pimentas malagueta
  • 1 alho picado
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • ½ colher (chá) de semente de coentro tostada e moída
  • 2 talos de capim limão cortado bem fino
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)
  • 40 g de castanha quebrada
  • 200 g farinha de trigo
  • 200 g farinha panco
  • 200 g massa para tempura (1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e água gelada o quanto baste)
  • Óleo para fritar quanto baste

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receita do restaurante Bankao, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar,Entradas - Aperitivos

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags: restaurante Bankao, peixes, aperitivos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 36

Idade: +3053