​Coroa de arroz com lulas e tomate

60 minutos 6
​Coroa de arroz com lulas e tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 40 g de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha ou salsinha picada
  • lulas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)
  • 1,2 kg de lulas limpas
  • 50 ml de caldo de peixe
  • 500 g de polpa de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de ciboulette picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz,Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, arroz

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3031