Arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela

60 minutos 4
Arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela

Ingredientes

  • 300 g de espinafre congelado, picado e espremido
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Fabiana Badra, arroz

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 22

Social Shares: 44

Idade: +3053