Bolo inglês com maracujá

60 minutos 6
Bolo inglês com maracujá

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Fabiana Badra, foodstylist

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Fabiana Badra, bolos

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 22

Social Shares: 44

Idade: +3058