Sopa de feijão-branco com legumes

30 minutos 4
Sopa de feijão-branco com legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora tipo moranga picada
  • 95 g de vagem limpa em rodelas
  • 2 batatas médias descascadas e picadas
  • 1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de feijão-branco em conserva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de massa folhada laminada

Para decorar

  • semente de papoula

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Entradas - Sopas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Maria Luiza Ctenas, sopas, feijão-branco, legumes

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3030