Canelone light de abobrinha com cenoura e peru

45 minutos 4
Canelone light de abobrinha com cenoura e peru

Ingredientes

  • 1 cenoura média descascada e picada em rodelas
  • 200 ml de leite semidesnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de peito de peru cozido (ou assado) e picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 abobrinha média

Para decorar

  • alcaparras em conserva e orégano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Diet & Light - Salgados,Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Maria Luiza Ctenas, canelone, abobrinha, light

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 20

Idade: +3052