Peru Thompson
Mais de 60 minutos 20Ingredientes
Para o peru
- 1 peru pequeno
- 4 colheres (sopa) de bacon com muita gordura picado
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 pimentas malaguetas médias amassadas
- 5 colheres (chá) de sal
Para os miúdos
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de páprica-doce
- 1 colher (chá) de sementes de coentro esmagadas
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- ½ litro de vinho branco
Frutas
- 1 laranja pêra descascada (sem a parte branca) e picada
- 1 xícara (chá) de abacaxi pérola picado
- 1 maçã fuji descascada e picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
Para o tempero
- 1 xícara (chá) de salsão em pedaços pequenos
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 2 colheres (chá) de kummel (alcarávia)
- 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
- 1 colher (chá) de sementes de papoula
- 3 colheres (chá) de orégano desidratado
- 2 folhas de louro picadas
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
- 4 cravos-da-índia médios triturado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco (só as folhas)
- 1 colher (sopa) de sálvia picada finamente
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 1 colher (sopa) de segurelha picada
- 2 colheres (chá) de sal
Para a farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
Para a cobertura
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 pitada de pimenta caiena em pó
- 4 ovos médios
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal