Pão de abóbora light

Mais de 60 minutos 12
Pão de abóbora light

Ingredientes

  • ½ kg de abóbora-moranga descascada e picada
  • 4 colheres (sopa) de margarinha light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fubá amarelo
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora

Para decorar

  • alecrim

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Calorias:

Categorias: Entradas - Pães,Diet & Light - Doces

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags: Maria Luiza Ctenas, pão, light

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3030