Tacos mexicanos
20 MIN 10 porçõesIngredientes
Massa
- 1 Pacote RAP 10 Pullman
- Recheio de presunto e queijo:
- 400 g queijo mussarela ralado
- 400 g Presunto ralado
Recheio de Calabresa
- 2 unidades de calabresa defumada ralada
- 400 g de queijo mussarela ralado
Recheio de Atum
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de atum ralado
Recheio de Frango
- 400 g queijo mussarela ralado
- 1 peito de frango desfiado
- Caturipy ao gosto
Recheio dos tacos
- 1 unidade de pimentão vermelho cortado um tirinhas
- 1 unidade de pimentão amarelo cortado um tirinhas
- 1 unidade de pimentão verde cortado um tirinhas
- Azeitonas em caroço em fatias (Quantidade ao gosto)
- 1 unidade de tomate cortado em cubinhos sem semente
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto