Filé mignon com molho de vinho tinto, acompanhado de purê de mandioquinha

50 MIN 6 porções
Filé mignon com molho de vinho tinto, acompanhado de purê de mandioquinha

Ingredientes

  • 1 peça de mignon de aproximadamente 1 kg
  • 4 dentes de alho
  • 3 galhos de alecrim
  • 6 mandioquinhas médias (ou batata baroa)
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite (opcional)
  • 500 ml de vinho tinto (uva a gosto), costumo utilizar o seco
  • 200 g de manteiga sem sal em cubos de 50 g
  • 1 chumaço de salsinha ou broto para enfeitar o prato
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Leandro Valentim

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos: 0

Votos: 0

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 50 MIN

Video:

First Scraped: 2018-01-13

Facebook shares: 28

Pinterest Shares: 1024

Social Shares: 2076

Idade: +2295