Empadinhas com massa 'podre'

1h 4
Empadinhas com massa 'podre'

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) Óleo (massa)
  • 100 Grama(s) Manteiga (temperatura ambiente) (massa)
  • 2 Unidade(s) Ovos (massa)
  • 2 Colher(es) de café Sal (massa)
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento biológico (massa)
  • 1 Quilo(s) Farinha (massa)
  • 2 Colher(es) de sopa Óleo (recheio)
  • 1 Quilo(s) Peito de frango(recheio)
  • 3 Unidade(s) Tomates (recheio)
  • 4 Unidade(s) Caldo de galinha (recheio)
  • 1 Xícara(s) Leite fervente (recheio)
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha (recheio)
  • Salsinha A gosto
  • cebolinha verde A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: massas,recheio,salgados,aperitivo,lanche,entrada,a dois,dia a dia

Pontos: 3

Votos: 29

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3052