Croquete de peixe

90 MIN 15 porções
Croquete de peixe

Ingredientes

  • 1 kg de peixe sem pele e sem espinho (pode ser qualquer tipo de peixe)
  • 2 batatas médias sem casca e cortadas em cubos, tamanhos iguais
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho amassetado
  • 1 ovo (em temperatura ambiente)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Marcelo Rindeiko Filho

Calorias:

Categorias: Peixes e frutos do mar

Pontos: 4.5

Votos: 3

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 90 MIN

Video:

First Scraped: 2018-01-12

Facebook shares: 2894

Pinterest Shares: 37

Social Shares: 2968

Idade: +2289