Torta de ricota com pêssegos macerados

Mais de 2h Mais de 6 porções
Torta de ricota com pêssegos macerados

Uma torta de sabor suave, supercremosa, pronta para receber a cobertura que você quiser. Aqui, fomos de pêssegos macerados com vinho. Chique!

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 100 g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de água gelada
  • 1 pitada de sal

PARA O RECHEIO

  • 1 ricota (cerca de 500 g)
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • raspas de 1 laranja
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

PARA OS PÊSSEGOS MACERADOS

  • 4 pêssegos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (ou o licor de sua preferência)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,Frutas,forno,Natal ,Sobremesas com fruta,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,caseira,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-12-23

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2310