Legumes refogados com shoyu

Pá-Pum Até 4 porções
Legumes refogados com shoyu

Hora de colocar a panela wok para trabalhar! Não tem? Tudo bem, pode usar uma frigideira. O importante mesmo é descobrir este refogado rápido que deixa os legumes deliciosos. Sirva com arroz, a combinação é certeira.

Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola roxa
  • 1 alho
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • óleo de gergelim torrado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,caseira,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-12-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2292