Espetinhos de camarão picante com maionese de endro e limão
Até 1h Até 6 porçõesO segredo do sabor (e bronzeado perfeito!) destes espetinhos de camarão está numa marinada seca cheia de especiarias potentes. Para acompanhar, maionese caseira com um toque de endro e limão. Frescura pura!
Ingredientes
- 1 kg de camarão tipo rosa grande (26 unidades)
- 2 colheres (chá) de orégano seco
- 4 ramos de tomilho fresco
- 1 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 1 pitada de pimenta-de-caiena
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a maionese
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 ml de óleo
- raspas de 1 limão
- 5 ramos de endro (dill)
- sal a gosto