Farofa de coco com castanha-de-caju

Pá-Pum Até 6 porções
Farofa de coco com castanha-de-caju

Farofa do tipo festiva, muito crocante e cheia de camadas de sabor. Acompanhamento perfeito para preparos com frutos do mar.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 cebola
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • raspas de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Natal ,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: brasileira,baiana,vegetariana,prática,natalina

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-12-10

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +2322